ЦИТАТА ДНЯ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ


НОВОСТИ

ПОГОДА


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

ПОКУПАЙКА

Loading...

ДРУГИЕ НОВОСТИ

ФОТО || ВИДЕО

Вступив в ЕС, Украина потеряет суверенитет


Вступив в ЕС, Украина потеряет суверенитетПри вступлении в ЕС Украина может получить не только плюсы, но и минусы.

Об этом на своей станице в Facebook написал премьер-министр Николай Азаров.

"Никогда не бывает только положительных решений, а в любом решении всегда есть и плюсы, и минусы, и это - диалектика жизни. Конечно, вступая в ЕС, многие государства часть своих суверенных прав передают в наднациональные органы. Вот, например, страны Еврозоны, вступив в эту Еврозону, страна лишается права проводить самостоятельно денежную политику, то есть чеканить свои деньги. В этом есть и плюс, и минус. С одной стороны можно опереться на надежный валютный резерв, который создан мощными государствами ЕС, а с другой стороны вам начинают диктовать, какую финансовую политику вы должны проводить в своей стране", - отметил Азаров.

Для сравнения глава правительства привел пример Кипра: "Яркий пример сегодняшних событий - это события на Кипре, когда европейские органы в ультимативном тоне разговаривают с Кипром, и говорят, что "мы не дадим вам необходимое количество ликвидности, для обеспечения работы банковской системы, если вы не выполните наших условий". Вот вам и суверенитет Кипра. Поэтому, принимая такие ответственные решения, необходимо все взвесить, и исходить из интересов прежде всего, нашей страны", - подчеркнул премьер.

Другие новости по теме:




ВАЖНОЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Программа на TVgid.ua (все каналы).
Автобазар Avtosale в Киеве.




написал: ВАСЯ

ЗАПІЗДІВСЯ ТИ СТАРИЙ БРЕХУН КОНКРЕТНО!!!СКОРО ТЕБЕ ПОВІСЯТЬ І ПРИЙДЕ ПІЗДЄЦ ТОБІ ПОВНИЙ НАЙПОВНІШИЙ!!!@



написал: Киев

Не уважаемый Азаров!!! это вы выясняите плюсы и минусы не для народа Украины!!! а для своих интиресов!!!

Лучше опереться на надежный валютный резерв ЕС и получить стабильность, чем слышать каждый день обещания и сказки что "Народ Укараины хорошо живет"... Живёте и жируете Вы! - а мы выживаем. Так что я за вступ Украины в ЕС. 



написал: Zhjc

а что вступив в ТС Украина не потеряет свой сувернитет?--или вам это ближе--роднее?--вступление в ТС --означает возрождение империи зла--єто опять гонка вооружений м--єто угроза мировой войні--и єто отсталіе технологии--єнергозатратніе производства --и подчиненность все тому же имперскому центру Москве--кстати Финляндия десятилетия ассоциацию с ЕС имела и благодаря єтому реформировалась -подлучила рінки сбыта и финансов-ыіе вливания в виде инвестиций--и потому не лезьте вперед батьки в пекло--вас с впшим патриархатом в ЕС и не возьмут никогда--а ассциация поможет краине--но с Москвой только на равных без союзов и быть предельно осторожными--коготок ухватят--гногу оттяпают а то и всю краину--а что до дорогого газа --то сегодня это заставит реформировать экономику --оптимизировать ее--модернизировать применяя энергосьережение-и развивать новвые формы производств



написал: dimitris

а на кипре, не евро, кстати. а национальная валюта. называется она "кипрский фунт". так что, при чём тут попадание в зависимость от...а вот в зависмость от рАсеи, типа- это нормально. это по-нашему, по-хазаровски главное- сказать полу-правду. т.е. сбрехать. процентов 80-т экономики Украины принадлежит (не подумайте, что США или там Эвропе). принадлежит рАсее.

 



написал: украинец

азаров уральская татарская сабака, у тебя на твоей родине твои земляки досих пор в землянках и некрашеніх сараях живут, и ті нас туда тянишь подлец



написал: Оля

это всё "развод котят"  .....вступив в ТС Украина потеряет свой сувернитет и нас очередной раз "кинут"



написал: Артур

Евросоюз - это Империя.  Что там думать, это всем известно.
Регионы перестали лизать зад США и евромасонам,  как это делали  Ющенко и Тимошенко ?
Ну готовьтесь к отсутствию наркоманской дозы кредитов, ломке и  "народному восстанию" ...



написал: патриот

Янукович и Азаров-это кровопийцы на теле Украины,чем скорее мы вступим в ЕС,тем скорее от них избавимся.

Задача нынешней власти не допустить этого любой ценой



написал: Indicative

Хватит гнать пургу, коля! Можно подумать, что тебя это беспокоит.... - ты, что побежал на Кипр, - сидишь себе спокойно перед камином и в ус не дуешь - все твои "кровные" сбережения, которые ты "собрал" с Украины за всю твою никчемную жизнь, лежат в надежном месте в Евросоюзе и Штатах!Это расейское бабло зависло на Кипре: ну, не выпьют лишней водки "путинки" с черной икрой и не покатаются на яхтах со шлюхами московские олихархи и что до этого Украине...? Так что не трынди! А расея со своими ВЫКРУТАСАМИ, с которыми ты не можешь справиться уже 3 года - это не потеря СУВЕРЕНИТЕТА??? тээс - это новый кровавый беспредел между чекистско-олигархической челядью кремля и донецкой семьёй, при котором лихие 90-е - цветочками покажутся.... Только ЕС и сейчас, пока там "кризис": Украину "кризисом" не испугаешь, а Европа из него выйдет еще сильней - так было всегда! 



написал: Донецк

Артур,Артур,зато РыгиАналы, хорошо лижут кремлю и беспредельно прихватизируют страну и всё, что с ней связано. Я хочу жить в правовой и социальной стране, а не в провинции лаптевой и вечно пьяной россии. Однозначно. Украина должна быть в ЕС!